申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区召开全区安置房建设观摩会

发表于:2018-06-08 17:58:32
近日,经开区召开全区安置房建设观摩会,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太带领管委会领导班子成员,以及区相关部门和办事处主要领导参加观摩。
   通过对12个安置区的实地调研观摩,针对发现的问题,樊福太指出,各办事处和有关单位要把群众的冷暖挂在心上,切实做好安置房建设和群众回迁工作。
   樊福太要求,一是各办事处作为安置房建设责任主体,要积极主动、想方设法,加快推进辖区内安置房建设工作,尤其是土方清运、场地清理等;二是建立管委会领导分包安置区建设工作机制,通过强化组织领导,力求快速推进建设;三是已经交付使用的安置区要加快回迁进度,确保群众早日装修入住。
   最后,各办事处党工委书记和平台公司负责人向管委会表态坚决完成区党工委、管委会制定的年度安置房建设目标,并递交了安置房建设目标责任书。
 
我想说两句...
所有回复(54)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号