申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区举办机关公文处理与文秘工作培训会

发表于:2018-06-14 14:05:53
近日,区党政办公室组织全区各部门、各单位办公室系统及从事文秘工作人员共180余人,在管委会201会议室开展全区机关公文处理与文秘工作培训。本次培训以“改进文风会风、形成调研之风、提高辅政能力”为主题,旨在更好适应新时期文秘工作需要,提升办文水平和效率。
 
   此次培训邀请到河南省委办公厅秘书一处副处长王斌和郑州市政府办公厅综合处处长李广利两位老师授课。课堂上,两位老师结合工作实际,引经据典,深入浅出,讲授了公文处理与写作技巧、郑州国家中心城市建设专题报告等方面的知识,内容丰富,案例详实,具有很强的指导性、针对性和可操作性,受到参训人员的一致好评。
我想说两句...
所有回复(56)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号