申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区开展全区环保督查行动

发表于:2018-06-14 14:07:19
5月26日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太主持召开环保督查行动动员部署会,区党工委领导班子成员,环保局、党政办、建设局、农经委、6个区办事处等相关单位负责人参加会议。
   会议首先由区党工委委员、管委会副主任马良就开展此次全区环保督查行动进行安排部署。区党工委副书记、管委会副主任王义民就检查重点进行强调,要求各检查组一定要严格按照清单逐条逐项地排查整治到位。
 
   樊福太指出,这次环保系统检查规格高、要求严,参加此次检查的人员思想上一定要高度重视,落实上一定要从严坚决。会上,樊福太就扎实有效地开展这次检查工作,分别从时间、人员、方式等方面做进一步具体指导部署,并强调检查要以固体废物处理、“小散乱污”企业整治、黑臭水体、工场扬尘治理、上级督查组反馈问题等5个方面为重点,领导带队,深入现场,督促整改,即查即改,多搞回头看,直到问题彻底解决。各组要建立检查问题台帐,检查结束后统一汇总。凡区自查发现问题及时整改的,不再追究责任;自查发现问题不整改,或整改不及时的,或在上级检查中发现,一律严格追究责任。
   随后,区党工委班子成员分别带队,组成6个督导组,深入到辖区6个办事处,在全区开展环保督查行动。各单位相关工作人员130多人参加此次大督查行动。
我想说两句...
所有回复(48)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号