申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

河南省委常委、常务副省长黄强一行到经开区参观调研

发表于:2018-06-21 12:20:05
6月16日,河南省委常委、常务副省长黄强,省政府副秘书长冯先志一行在郑州市委副书记、市委秘书长靳磊的陪同下来经开区参观调研,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太陪同调研。
   黄强一行听取了樊福太有关经开区整体社会经济发展情况及三大主导产业布局、发展状况和前景的详细介绍,并先后来到郑欧班列综合服务中心和河南保税物流中心参观考察,深入了解郑欧班列的运营和跨境电商发展情况。
   在郑欧班列综合服务中心,黄强一行听取了关于郑欧班列近年来的运行情况和郑州国际陆港公司的发展情况等介绍。郑欧班列从2013年开始的每月一班,到当前已实现每周“去八回八”高频次常态化开行,是国内唯一实现高频往返对开的中欧班列。
   在河南保税物流中心,黄强一行分别参观了郑州综试区综合服务中心、E贸易交易博览中心,河南保税物流中心总裁徐平汇报了保税物流中心的运营情况。在E贸易交易博览中心,黄强一行参观考察了“买全球”专区、E贸易国际窗口专区、“卖全球”专区、新零售示范区四大展区,对郑州在跨境电商发展上做的尝试、创新和突破表示赞赏。并指示相关部门要抓紧出台质量标准,与国外对接,扩大出口品类和出口量,助力通过跨境电商实现精准扶贫。
我想说两句...
所有回复(60)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号