申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区举行“双十工程”民生及社会事业专题现场观摩会

发表于:2018-06-28 17:30:14
为加快辖区民生及社会事业建设,落实项目建设与大气污染防治同步推进的工作目标,6月9日,经开区举行“双十工程”民生及社会事业专题现场观摩会,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太及区党工委、管委会领导班子成员,出口加工区、国际物流园区领导班子成员,区直、垂直各部门主要负责人,出口加工区、国际物流园区各内设部门主要负责人,各办事处党政正职,“双十工程”服务部、指挥部服务专员等参加。
   本次观摩活动共选取项目11个。其中学校建设项目3个;生态水系项目2个;骨干路网项目2个;城区道路项目2个;配套设施项目1个;绿化景观项目1个。每到一处,首先由该项目专职服务人员就项目整体情况和当前推进情况进行介绍,随后由各指挥长及项目方做进一步说明,樊福太针对各个项目进行了综合点评。
   在观摩过程中,樊福太反复强调,项目建设和大气污染防治一定要同步推进,在确保项目进度的前提下,要把大气污染防治作为一个常态化的工作去推进。他要求各单位要严格落实好省、市关于大气污染防治工作的指示精神,负起责、履好职、把好关,加大巡查力度,及时发现问题解决问题,全力打好经开区大气污染防治翻身仗,做到经济发展与环境保护的共赢。
我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号