申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

国务委员王勇莅临郑州EWTO核心功能集聚区考察调研

发表于:2018-06-28 17:30:43
 近日,中共十九届中央委员,国务委员、国务院党组成员王勇,在中共河南省委书记王国生的陪同下,莅临郑州EWTO核心功能集聚区内的郑州E贸易博览交易中心考察调研。王勇指出:要牢记习近平总书记和李克强总理嘱托,创新政策、监管等领域的创新性研究,将E贸易的方式做强做大!
   在E贸易博览交易中心,河南保税集团总裁徐平向王勇一行详细汇报了创新的E贸易交易模式以及过程中发生的监管创新。徐平介绍:传统的贸易模式只有对货的监管,没有对交易的监管,创新的E贸易交易模式(1210模式)和监管模式,汇集了工商、海关、财税等多家监管部门的信息,通过消费过程中的“三单比对”,简化了流程、提升了效率达到了“政府收益、企业获利、消费者便利”的三赢结果。
   在中大门O2O跨境自提示范店,王勇和王国生现场体验了“线上下单,线下提货”的全过程,了解到跨境自提不但简化了流程、提升了效率,更是将整个购买过程纳入到工商、质检、海关等的监管范围,做到质量可保、源头可溯的时候,王勇认为这体现了“维护消费者权益,为消费者负责”的态度,并表示称赞。
   随后,王勇一行来到创业企业豌豆公主展示区、E贸易国际窗口示范区、全国百县跨境电商平台商品展示区,王勇询问关于电商扶贫和精准扶贫的措施,对平台企业所提及的关于税费征缴的痛点一一听取汇报,并现场指示工作人员,要对相关的问题认真研讨,研究出方案,解决企业的实际问题,为精准扶贫工作打开突破口。
   最后,王勇表示:企业要做高起点,落实总书记、总理要求,把企业做强做大!
我想说两句...
所有回复(12)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号