申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

郑州市文物安全巡查组到我区进行安全检查

发表于:2018-07-08 10:30:22
近日,郑州市文物安全巡查组到我区进行文物安全与保护工作巡查。经开区党工委委员、管委会副主任李国立,各相关单位、各办事处相关负责人参会。
   巡查组首先传达了中央及省市主要领导关于文物安全与保护工作的有关重要批示,要求各级单位要时刻绷紧文物保护这根弦,坚决守护好国家的重要文脉资源。
   李国立向巡查组介绍了我区的基本区情以及目前各个项目建设中的文勘工作情况,经开区共有国保单位一处、省保单位一处、市保单位四处,其他不可移动文物点二十五处,我区文物管理一贯坚持“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的方针,牢固树立文物安全防范底线,建立健全文物安全制度体系、责任体系,履职尽责,严肃落实中央及省市相关指示精神,积极做好下一步的文物安全与保护工作。
我想说两句...
所有回复(35)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号