申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

樊福太带队走访慰问建国前老党员和生活困难老党员

发表于:2018-07-16 14:12:25
航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队到前程办事处韩庄村和小韩庄村走访慰问建国前老党员和生活困难老党员,区党工委委员、管委会副主任杨光,区党政办、人事劳动局和前程办事处等相关单位负责人陪同慰问。
   “‘七一’党的生日就要到了,我受市委常委、常务副市长王跃华嘱托,同时代表经开区党工委、管委会来看望您。”在建国前老党员蒋喜生家中,樊福太与老人拉起家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人要注意保重身体,有困难就找组织解决。樊福太说,老党员是我党的宝贵财富,相关部门一定要切实照顾好这些为党的革命事业作出贡献的老党员,关心他们的日常生活,切实帮助解决实际困难,让他们的晚年生活幸福安康。
   随后,樊福太一行来到生活困难老党员韩中学家中,为这位93岁高龄、62年党龄的老党员送去了节日的问候和祝福,得知老人93岁高龄生活还能自理非常欣慰,感谢他为党和国家的建设事业作出的贡献,叮嘱老人保重身体,并嘱托相关部门一定要关心好、照顾好老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,要求各级党组织切实帮助困难党员排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。同时,希望老党员一如既往地关心支持郑州及经开区的发展,多提宝贵意见和建议。
我想说两句...
所有回复(38)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号