申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

武斌带队调研督导重点项目、基层党建、环保等工作

发表于:2018-08-23 14:30:53
   近日,经开区党工委委员、纪工委书记武斌带队到前程、京航、明湖办事处调研督导重点项目、基层党建、环保等工作进展情况,区党政办、纪工委、城镇办、建设局、环保局、社管办及相关办事处负责人参加调研督导。
 
   在前程办事处锦程三期施工现场,武斌强调,相关部门和办事处要加大工作力度,在任务重、项目多的情况下振作精神、克难攻坚,严格按照时间要求,全力以赴把安置房建设等项目工作落实好。
 
   在京航办事处,武斌察看了环保相关工作,同时深入石王村调研基层党建工作。武斌查看党建材料,听取村支部书记汇报,详细了解基层党建工作。武斌要求,要一如既往地加强党的基层组织建设,继续发挥党员在各项工作中的模范带动作用,全面提升党建工作水平。
 
   在明湖办事处西杨村临时安置房征迁现场,武斌肯定了工作成绩,并督促严格落实区党工委、管委会要求,早日完成工作任务。
我想说两句...
所有回复(48)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号