申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

李国立督导祥云办事处基层党建工作

发表于:2018-08-23 14:31:20
为进一步推进省委巡视组巡视反馈意见的整改与落实,切实加强我区基层党建工作,按照区党工委安排部署,近日,区党工委委员、管委会副主任李国立在财政局局长靳新生、人事劳动局副局长冯炜、祥云办事处党工委书记吴晓莉等相关部门负责人的陪同下,对祥云办事处基层党建工作进行现场督导。
 
   李国立一行先后深入后王村、前王村、王庄村开展督导工作,每到一处都详细检查党建工作台账、会议记录、现场照片等相关材料,认真听取相关村支部书记关于上半年支部党建工作开展情况的汇报。督导中,李国立不仅对后王、前王、王庄等村党建工作的开展情况给予了充分的肯定,还指出了工作中存在的不足,更对下一步的基层党建工作进行了安排部署。
 
   李国立在督导中指出,一是要高度重视。基层党建“软弱涣散”是中央、省、市多次提出的问题,相关部门要引起重视,认真对照反思,有则改之、无则加勉;二是要认真落实。要按照上级有关要求,结合自身工作实际,认真落实好党的政策,全力抓好党的建设;三是要全面推进。在推进党建工作的同时,统筹做好信访稳定、卫片执法以及安全保障等全面工作,为村民营造安全、祥和、稳定的生活环境。
我想说两句...
所有回复(60)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号