申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

王义民巡查调研龙渠、潮河河长制工作开展情况

发表于:2018-08-28 17:22:05
近日,经开区党工委副书记、管委会副主任、区总河长王义民带队巡查龙渠、潮河河长制工作开展情况。区河长办主任、副主任、相关成员单位及办事处负责人参加巡查。
 
   王义民一行先后到龙渠航海路桥、潮河航海路桥、南三环潮河桥及经开十七大街潮河段进行了实地察看,现场听取了龙渠、潮河当前河道治理及河长制工作开展情况。
 
   王义民要求,一是要进一步做好河道周边企业入河排污口排查工作,环保局定期做好排污口水样监测工作,确保河道水质不被污染。对发现的偷排、漏排企业严格按照相关法律法规进行处罚;二是要进一步做好河道两岸生态治理工作,对河道两岸景观进一步提升,达到水清、岸绿、景美目标;三是汛期进一步做好河道、沟渠清理工作,加大河长巡河频次,对重点部位采取定岗定责,实现省、市“一个确保,三个不发生”目标任务。
我想说两句...
所有回复(8)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号