申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区组织开展城区交通秩序综合整治集中统一行动

发表于:2018-08-28 17:22:31
  为贯彻落实全市综合治理动员大会精神,全面整治辖区重点路段交通秩序乱象,净化辖区交通环境。8月7日下午,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太,经开区党工委委员、工会主席王宏伟带队,经开区党政办公室、城市管理局、公安分局、交警四大队、明湖办事处等部门参与,对群众反应问题较多的航海路商英街、经北二路全段等路段进行突击整治,共清理共享单车130辆、非机动车20辆,规范摆放共享单车170辆、非机动车34辆,规范了交通秩序,形成了强有力震慑。
 
   樊福太要求各部门,一是要高度重视,各司其职,主动作为,把工作落到实处;二是要加强宣传,充分利用电视、报纸、微信等各类媒体,强化交通秩序综合治理宣传力度,营造良好的社会氛围;三是要创新工作方式,坚持突击整治与长效管理相结合、专项整治与综合整治相结合,全力推进综合治理各项工作,坚决打赢城区交通秩序综合治理攻坚战。
 
   7月份以来,交通秩序综合整治成员单位,积极作为,严格检查,推动交通综合治理工作取得明显成效。共联合治理违章停车7400余起,各类机动车违章2200余起,小型汽车闯禁行800余起,大货车闯禁行450余起;查扣机动、电动三轮车324起,查获酒驾24起,醉酒驾驶2起,黑出租营运车2辆;规范共享单车2306辆,清理共享单车263辆;“三教育一采集”系统6044余起,处罚非机动车、行人违法450余起,提高了人民群众交通安全意识,规范了摆放秩序,保障了人民群众生命安全。
我想说两句...
所有回复(5)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号