申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

“经开讲坛·领导干部周末大讲堂” 举办“一带一路”与自贸区专题讲座

发表于:2018-09-14 16:44:46
近日,经开区“经开讲坛 领导干部周末大讲堂”第二期如期开讲,特邀APEC亚太示范电子口岸运营中心总监、首席专家郭爱军就一带一路与自贸试验区战略深化融合进行了深入讲解。经开区党工委、管委会班子成员,出口加工区、国际物流园区班子成员,海关、国检办事处相关工作人员,国际陆港、E贸易相关工作人员,相关骨干企业负责人,全区科级以上领导干部及部分科级以下工作人员等近千人参加了讲座。
 
   讲座中,郭爱军从国内和国际两方面对“一带一路”提出的背景进行分析,阐述了“一带一路”的战略意义与发展现状。在此基础上,他还详细解说了一带一路与自贸实验区战略的关系,并在全球化的时代背景下畅想自贸区的未来。此次讲座视野开阔、内容丰富,既有理论高度,又有实践深度,对全区广大干部更全面地理解“一带一路”与自贸试验区战略深化融合的内涵、准确把握当前总体形势,特别是做好当前各项工作,有着十分重要的指导意义和现实意义。大家听后备受鼓舞、精神振奋,昂扬了为经开区美好未来作出贡献的斗志。
 
我想说两句...
所有回复(13)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号