申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区举行京东亚洲一号郑州经开物流园项目开工仪式

发表于:2018-09-22 15:45:17
   近日,京东亚洲一号郑州经开物流园项目开工仪式在经开区举行,经开区党工委委员、管委会副主任杨光出席仪式并致辞。京东集团副总裁朱政经、中国五冶集团副总经理程先云、中建五局北方区总经理卢领琪等企业代表出席仪式。
 
   杨光指出,该项目是京东集团在全国布局的第8个区域总部中心,项目建成后年营业收入有望突破200亿元、新增就业1万人以上,将有力推动经开区建设千亿级现代物流产业基地,大幅提升经开区乃至郑州市在全国电商行业中的地位,助力郑州建设国际物流中心。 
 
   杨光要求,京东集团、项目建设单位、施工单位、监理单位及区直有关部门、前程办事处要加强沟通、通力配合、科学谋划、有序施工,确保项目建设高效推进、如期竣工,早日建成投用、早日为经开区经济社会发展做贡献!
我想说两句...
所有回复(3)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号