申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开融媒体中心正式揭牌成立

发表于:2018-09-22 15:45:45
9月3日,郑州经济技术开发区融媒体中心正式揭牌成立,经开区党工委副书记、管委会副主任王义民和经开区党政办公室负责人席俊杰共同揭牌,党政办公室、信息中心、政研室等相关部门的主要负责同志和具体负责同志参加揭牌仪式。
 
   揭牌仪式由席俊杰主持。仪式上,他介绍了经开区融媒体中心筹备情况和建设构想,并表示,建设县级融媒体中心是做好新时代宣传思想文化工作的必然要求,经开区融媒体中心将按照“统一采编、统一管理、多种生成、多元传播、全方位覆盖”的模式,整合现有宣传平台和资源,在组织架构、采编流程、体制机制、人才资源等方面深度融合,积极构建“大宣传、大舆论”的工作格局,努力做好新时代的宣传思想工作,为经开区经济社会发展凝聚强大精神力量,提供有力的舆论支撑。
 
   王义民为揭牌仪式致辞。致辞中,王义民强调,融媒体中心的成立,是经开区主动适应新时代对于新闻宣传工作新要求的重要举措,也是夯实党在基层宣传思想阵地的重要抓手。全区宣传思想战线的同志,要紧跟时代潮流,把握发展大势,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和宣传思想工作会议精神,以时不我待的工作劲头,自我突破的创新精神,扎实推进经开区融媒体中心建设,传好党的声音,讲好经开故事,为经开区加快推进国家中心城市建设凝聚力量!
我想说两句...
所有回复(52)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号