申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

经开区召开扫黑除恶专项斗争宣传教育工作推进会议

发表于:2018-09-28 17:20:16
经开区召开扫黑除恶专项斗争宣传教育工作推进会。区扫黑除恶专项斗争各成员单位和6个办事处相关负责人参加了会议。会议由政法委副书记孟涛主持。
 
   会上,孟涛传达了市扫黑办下发的《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传教育工作的的通知》,通报了我区扫黑除恶专项斗争总体情况,对下一步全区扫黑除恶专项斗争宣传教育工作提出了要求:一要进一步提升政治站位,强化责任担当。要认真学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,将宣传工作与扫黑除恶专项斗争深度融合,助力扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要立即行动,坚决把各项工作措施落到实处。要以中央扫黑除恶专项督导为契机,各办事处和成员单位,对照中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争和宣传教育工作的决策部署,逐条逐项进行贯彻落实。三要突出重点,因地制宜开展形式多样的宣传教育。要注重开拓创新,寓教于乐,用群众喜闻乐见的方式加大宣传力度,增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。
我想说两句...
所有回复(34)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号