申博sunbet
首页 > 申博sunbet官网 > 正文

郑州经开区向哈密市伊州区捐赠宇通T7中巴车

发表于:2018-10-05 10:33:47
从黄河畔到戈壁滩,从嵩山之麓到天山脚下,有一种距离叫千山万水,有一种情谊叫心手相连。
 
为支援哈密伊州区建设、加强友好互动、促进互利共赢,郑州经开区向伊州区捐赠了2辆宇通T7中巴车。9月14日,捐赠车辆仪式正式举行,郑州经开区党工委委员、纪工委书记武斌作为经开区代表进行致辞并移交车辆。兵团第十三师党委常委、副师长,河南省援疆工作前方指挥部副总指挥、党委副书记、纪委书记徐慧前,伊州区委副书记、区长阿曼·买买提,伊州区委副书记闫浩等领导出席仪式。仪式由伊州区委副书记马宏伟主持。
 
武斌在致辞中表示,加强和推进援疆工作,是党中央的重大战略决策,是维护国家统一、民族团结、保障国家安全的迫切需要。郑州、哈密同为“一带一路”重要节点,虽远隔千里,却血脉相依。哈密伊州区是新疆的东大门,希望双方能够进一步促进了解,加强合作,增进友谊,共谋发展。
 
随后,武斌代表郑州经开区党工委、管委会向哈密国家农业园区管委会党委书记伏彪移交了车辆钥匙。
 
阿曼·买买提指出,近年来,河南省响应党中央号召,高位推动援疆工作,实现了对口援疆工作领域不断拓展;广大援疆干部人才在哈密这片土地上奉献了智慧和汗水,与各族干部群众结下了深厚情谊。这次郑州经开区向哈密伊州区的捐赠活动,再次体现了郑州人民对伊州区的深情厚意,诠释了豫哈两地人民休戚与共、血浓于水的兄弟情谊。
 
捐赠仪式结束后,武斌一行来到援疆公寓进行慰问,并到经开区援疆干部李旭同志工作的地方——哈密国家农业园区管委会实地参观援疆项目。
我想说两句...
所有回复(47)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号