申博sunbet
首页 > sunbet > 正文

新密市长张红伟调研科技创新工作

发表于:2017-09-07 09:25:31

新密市委副书记、市长张红伟带领市科技局、统计局、国土局、统计局等相关单位负责人调研新密市科技创新工作。新密市领导齐智慧、李福安陪同调研。

  张红伟一行先后来到达郑州烨达高新材料有限公司、郑州明珠实业公司(科技公共服务平台)、中国服装十三五创新示范基地(锦荣置业)、快速制造国家工程研究中心郑州3D打印创新中心(酷派三维)、鑫明智能家居工业园、市环保科技创新创业综合体进行实地调研,并听取了有关情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,新密市科技局负责人汇报了科技创新工作开展情况;新密市科技创新创业管理服务办公室负责人汇报了综合体建设推进中存在的相关问题;中铁设计院、国基公司、融汇公司等综合体建设运营相关责任单位先后汇报了有关情况。 

  张红伟在听取汇报后指出,要始终把科技创新作为促转型升级、推动实体经济发展、创业富民的关键点,进一步做强做大孵化基地,依托企业加大众创空间、众创社区建设,努力把全市创新创业工作推向更高水平。

  张红伟强调,各相关责任单位要深入研究、找准问题,更有针对性地提升科技创新整体工作水平和工作质量;面对存在的问题和需求,要勇于创新,要有改革的精神、改革的办法,为新密市科技创新工作提供源源不断的活力;要明确使命,有强烈的时代责任感,要抓大事、抓长远,考虑未来、考虑发展,牢牢抓住发展机遇,使新密市科技创新工作再上新台阶。 

我想说两句...
所有回复(17)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:豫icp备13010949号